Thursday, March 1, 2018

Descargar Las recetas de los postres y dulces del convento: Los secretos del obrador de las monjas clarisas del Monasterio de Nuestra Señora de la Bretonera (Cuadernos de recetas) - Myryam de Nazaret Bretonera .pdf


Descargar PDF Leer en línea



Las hermanas de la Orden de las Hermanas Pobres o Clarisas llevan habitando un pequeño monasterio en Belorado, provincia de Burgos, durante más de seiscientos cincuenta años. En este lapso de tiempo han podido compilar un gran número de recetas de la gastronomía claustral. Cuántos visitantes llegan estos recintos de retiro –así como a las hospederías monacales– pensando en los dulces, vinos u otros productos que se elaboran artesanalmente. Con una larga trayectoria de experiencia en la elaboración de dulces de primera calidad, Sor Myryam de Nazaret, responsable del obrador del convento, presenta cincuenta y siete recetas de reposterías deliciosas, sencillas y que forman el recetario de postres del monasterio. Engloban un conjunto variado, versátil y sencillo de hacer, todas ellas con el sello de lo artesano. Es un viaje del paladar por toda geografía del país, ¡y sin moverse del sitio! La repostería claustral, como es sabido, se prepara con un cuidado y delicadeza exquisitos. A través de este recetario conoceremos los pequeños placeres de esta gastronomía: recetas de tartas, cocas,.
descargar libro en pdf Las recetas de los postres y dulces del convento: Los secretos del obrador de las monjas clarisas del Monasterio de Nuestra Señora de la Bretonera (Cuadernos de recetas)
Las recetas de los postres y dulces del convento: Los secretos del obrador de las monjas clarisas del Monasterio de Nuestra Señora de la Bretonera (Cuadernos de recetas) pdf Myryam de Nazaret Bretonera
Libros Las recetas de los postres y dulces del convento: Los secretos del obrador de las monjas clarisas del Monasterio de Nuestra Señora de la Bretonera (Cuadernos de recetas) PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.