Monday, October 15, 2018

Antioxidantes Naturales En Polimeros .pdf descargar Peltzer Mercedes Ana


Descargar PDF Leer en línea



Dos de las principales areas de investigacion en la actualidad en el campo de los envases alimentarios son: el desarrollo de nuevas tecnicas de envasado capaces de mejorar las propiedades de los alimentos en base a su interaccion con el envase, como los sistemas de envasado activo; y por otra parte, la utilizacion de aditivos de baja toxicidad y en lo posible de origen natural en la formulacion de materiales empleados en contacto con alimentos. Se estudia la incorporacion de tres antioxidantes naturales: carvacrol, hidroxitirosol y tocoferol a polietileno de alta densidad y polipropileno. Se investiga su efectividad en la estabilizacion de ambos polimeros, demostrandose su capacidad para reducir la degradacion termo-oxidativa de estas poliolefinas. Por lo que se pueden considerar como una alternativa a los aditivos actualmente empleados en formulaciones de materiales plasticos destinados a entrar en contacto con alimentos. Se demuestra tambien que la liberacion controlada de estos compuestos se produce en mayor medida en simulantes grasos, los cuales representan al grupo de alimentos mas sensibles a la oxidacion, perdiendo sus caracteristicas organolepticas."
Descargar Antioxidantes Naturales En Polimeros PDF and EPUB
Descargar Antioxidantes Naturales En Polimeros (pdf, epub, mobi kindle)
Antioxidantes Naturales En Polimeros libro Peltzer Mercedes Ana
Descargar Antioxidantes Naturales En Polimeros En Pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.